pasteurisation du lait y jus

Pasteurisation

Pasteuriser le lait et les jus – stérilisation, longue conservation, bon

La commercialisation directe du lait frais et de jus délicieux est de plus en plus appréciée et peut représenter une source stable de revenus pour votre exploitation. L’hygiène alimentaire et la conservation des produits ont alors une grande importance. Avec nos pasteurisateurs à toute épreuve, vous pouvez pasteuriser du lait et des jus en toute simplicité et sécurité, ainsi que les conditionner au mieux pour vos clients.

Pasteuriser facilement avec nos appareils à toute épreuve

L’appareil favori KompaktPasteur pasteurise de manière fiable votre lait – en raison de ses petites quantités minimales, ce solide pasteurisateur convient non seulement aux grandes exploitations, mais est aussi le partenaire performant des petites exploitations lors de la vente directe.

Les jus de fruits et de légumes fraîchement pressés peuvent être pasteurisés et transvasés avec le si pratique QuickConserver. Que vous souhaitiez vendre des jus ou les conserver pour vos propres besoins : notre astucieux pasteurisateur de jus s’en occupe.

Pasteuriser le colostrum avec le ColostroMAT

Voilà qui est également intéressant pour l’élevage des veaux : le colostrum pasteurisé peut être stocké plus longtemps et est mieux absorbé par les veaux nouveau-nés. Le pasteurisateur de colostrum ColostroMAT pasteurise le lait colostral en douceur et convient ainsi parfaitement à votre gestion optimale du colostrum.