PASTEURISATION DU LAIT, PASTEURISATION DU JUS
ET COMMERCIALISATION DIRECTE

La vente directe de lait frais et de délicieux jus peut être un pilier stable pour votre entreprise. L’hygiène alimentaire ainsi que la conservation des produits sont les objectifs de la pasteurisation du lait et de la pasteurisation des jus. Les pasteurisateurs de Förster-Technik vous permettent de conserver le lait et les jus de manière simple et sûre. Les KompaktPasteur éprouvés traitent votre lait de manière fiable. Les jus de fruits et de légumes fraîchement pressés sont pasteurisés et conditionnés avec le QuickConserver. Le colostrum est pasteurisé par le ColostroMAT.  

Le KompaktPasteur robuste chauffe le lait cru en douceur et le pasteurise de manière fiable et sûre. Grâce à sa conception compacte et à sa simplicité d'utilisation, le KompaktPasteur est parfaitement adapté à toutes les exploitations laitières.

Conservez le meilleur de la nature : le QuickConserver pasteurise les jus de fruits et de légumes de manière fiable et efficace. Profitez du goût frais et non fermenté de la nature.

Le colostrum fournit aux veaux nouveau-nés des anticorps vitaux.
Le ColostroMAT compact et le ColostroMAX chauffent délicatement le lait maternel en 60 minutes.